ag9|平台
  • 文化和自然遗产日 缤纷文旅·共享生活|端午节的汉画之旅

    端午节小长假又要到了 想想就开心 想在这个端午 带宝贝了解汉代文化吗? 想在这个端午 制作古风香囊送亲友吗? 想在这个端午 亲手绘制团扇送ta吗?…

    旅游动态来源:徐州汉画像石艺术馆  发布时间:2019-06-06
    文化和自然遗产日 缤纷文旅·共享生活|端午节的汉画之旅
  • 2019年徐州“夏韵活动”特色文化旅游活动 (6月10日—6月16日)

    1、春风十里毕业季主题活动 活动时间:6月11日-6月13日 活动地点:贾汪区紫庄镇徐台村 2、讴歌新时代 唱响新徐州--《难忘徐州》新歌发布会 活动时间:6月14日15…

    旅游动态来源:徐州市文化广电和旅游局  发布时间:2019-06-06
    2019年徐州“夏韵活动”特色文化旅游活动 (6月10日—6月16日)
  • 江南苏韵惹人醉 北京世园会“江苏日”吸引数万游客

    新华社南京6月5日电 (记者 赵久龙)诗画江南,苏韵家园。记者从江苏省农业农村厅获悉,6月2日至4日,北京世园会“江苏日”活动短短3天内,江南苏韵吸引了数万名游客到访江苏园、中国馆江苏展区。 …

    行业动态来源:新华网  发布时间:2019-06-06
    江南苏韵惹人醉 北京世园会“江苏日”吸引数万游客
  • 徐州人家门口的网红美景:邳州银杏湖花海绽放 快去打卡吧

    眼下,邳州银杏湖花海已悄然绽放,紫色、黄色、橘色、玫红色的花卉相互映衬,形成一幅美丽、生态多彩画卷。     银杏湖风景区整体栽植…

    赏花攻略来源:无线徐州  发布时间:2019-06-06
    徐州人家门口的网红美景:邳州银杏湖花海绽放 快去打卡吧
  • 世园会小金鸟又“飞”回来了

    工作人员上午正在加固安装小金鸟。 世园会不翼而飞的“小金鸟”,6月5日又“飞”回来了。早晨7点多,工作人员开始重新安装“小金鸟”。和原来那批相比,外表一样但牢固程度不可同日而语的…

    外埠动态来源:北京晚报  发布时间:2019-06-06
    世园会小金鸟又“飞”回来了
  • 北京清华池博物馆开馆了

    想了解老北京浴池文化,可以到清华池博物馆看看。6月5日,清华池博物馆落成并正式向市民免费开放。博物馆里介绍了清华池百年溯源、百年奋斗、百年技艺、百年传承、中华足医的光辉历程。 今年是…

    外埠动态来源:北京晚报  发布时间:2019-06-06
    北京清华池博物馆开馆了
  • 国际展览局高度评价世园会

    中国馆内各省市展厅异彩纷呈,令人目不暇接。记者 邓伟摄 世园会开幕30多天来,累积接待中外游客181.6万,举办国家日、荣誉日、省区市日和各类主题活动共675场次,吸引观众91万人次…

    外埠动态来源:北京日报  发布时间:2019-06-06
    国际展览局高度评价世园会
  • 端午假期恰逢“遗产日” 文化旅游展现多彩

    一年一度的传统节日——“端午节”即将来临,值得一提的是,今年的端午小长假恰逢我国“文化和自然遗产日”,除了形式多样的端午节俗,各地文化旅游活动精彩纷呈,文化游等成出行热点。《2019端午节出游预…

    行业动态来源:新华网  发布时间:2019-06-06
    端午假期恰逢“遗产日” 文化旅游展现多彩
  • 2019杭州西溪龙舟文化节6月7日将在西溪湿地·洪园举行

      一样的西溪,不一样的洪园。西溪洪园向来有“无龙舟不端午”的习俗,划龙舟俨然已经成为端午节最重要的活动。   2019杭州西溪龙舟文化节系列活动将于6月7日起在西溪湿地·洪园陆续上…

    外埠动态来源:新华网  发布时间:2019-06-06
    2019杭州西溪龙舟文化节6月7日将在西溪湿地·洪园举行
  • 贵州赤水:千瀑美景引客来

    6月5日,游人在贵州赤水丹霞旅游区“美人梳”瀑布游览。 贵州遵义赤水市有众多大大小小的瀑布群,素有“千瀑之市”的美誉,飞瀑美景吸引八方游客前来赏景度假。

    外埠动态来源:新华网  发布时间:2019-06-06
    贵州赤水:千瀑美景引客来
1 2 3 4 5 6 ... 883 下一页 883