ag9|平台
  • 机构发布五一小长假出行预测:广州、北京、苏州最热门

    新华社北京4月29日电(记者鲁畅)中国旅游协会、中国气象局中国天气网、高德地图联合全国90多家交通管理部门发布《2019五一出行预测报告》,报告指出,自取消五一“黄金周”以来,今年五一假期首次迎…

    行业动态来源:新华网  发布时间:2019-04-30
    机构发布五一小长假出行预测:广州、北京、苏州最热门
  • 夜间旅游产品销售火爆 特色夜游人气趋旺

    “五一”假期即将来临,各类旅游产品的预订持续火爆。为了拉长游客的驻留时间,旅游行业创意频出,通过灯光秀、音乐节、亲子互动等模式的融合,吸引游客纷纷开启“夜游模式”。 与此同时,夜晚也赋予了…

    行业动态来源:中国经济网  发布时间:2019-04-30
    夜间旅游产品销售火爆 特色夜游人气趋旺
  • 五一旅游热来袭 快看这篇出游指南

    “五一”假期将至,受今年假日调整为4天(5月1日至4日)的利好影响,游客出游热情大大增长。“五一”小长假天气适宜出游吗?国内哪些城市最热门?假期出行注意哪些拥堵时段?计划小长假出行的小伙伴们,这…

    行业动态来源:新华网  发布时间:2019-04-29
    五一旅游热来袭 快看这篇出游指南
  • 世园会开幕了 这份游园攻略你应该收下!

    传统非遗插花艺术、上千种热带植物、全景体验百草景观、日式风格的“茶室庭院”,2019年中国北京世界园艺博览会已在北京延庆正式开幕,本次世园会将从4月29日持续至10月7日,110个国家和国际组织…

    行业动态来源:人民网-旅游频道  发布时间:2019-04-29
    世园会开幕了 这份游园攻略你应该收下!
  • 全省文化市场安全生产暨扫黑除恶专项斗争工作会议召开

    4月25日,全省文化市场安全生产暨扫黑除恶专项斗争工作会议在南京召开。省文化和旅游厅党组成员、副厅长、省文物局局长吴晓林出席会议并讲话。   会议贯彻落实中央和省委省政府就做好…

    行业动态来源:厅市场处  发布时间:2019-04-29
    全省文化市场安全生产暨扫黑除恶专项斗争工作会议召开
  • 省文化和旅游厅召开第十二届中国艺术节江苏新闻发布会

    4月26日上午,江苏省文化和旅游厅召开新闻发布会,省文化和旅游厅党组成员、副厅长、新闻发言人方标军向媒体通报了江苏参演参展参评十二艺节的有关情况。   本届艺术节共有51台剧目入…

    行业动态来源:厅艺术处  发布时间:2019-04-28
    省文化和旅游厅召开第十二届中国艺术节江苏新闻发布会
  • 北京世园会,让世界感知中国

    在历史与现实的交汇点上,北京世园会让世界更好地感知中国;在中国与世界的交响曲中,北京世园会让文明更好地交流互鉴 不久前,北京世园会园区迎来首批外国记者,他们大多懂中文。讲解时,一位园区同志…

    行业动态来源:人民网-人民日报  发布时间:2019-04-26
    北京世园会,让世界感知中国
  • “五一”出游提示:拒绝选择“低价团”,电商真伪需辨清

    新华社天津4月25日电(记者周润健)“五一”假期将至,大众出游热情高涨,旅游市场持续火爆。结合以往游客反映节日出行中发生的服务质量、旅游纠纷等集中问题,天津市文化和旅游部门提示说,拒绝选择“低价…

    行业动态来源:新华网  发布时间:2019-04-26
    “五一”出游提示:拒绝选择“低价团”,电商真伪需辨清
  • “五一”假期变四天 国内一大波免费景点任你玩

    今年的“五一”假期调整为4天的小长假,许多网友表示“期待假期,只想出游”。春风和煦景怡人,恰是旅游好时节。而随着景区降价提质的大势所趋,还有一大波旅游景点任你免费游玩,心动不如行动,约上小伙伴们…

    行业动态来源:新华网  发布时间:2019-04-25
    “五一”假期变四天 国内一大波免费景点任你玩
  • 五一小长假游客热衷短期周边游 宅在酒店成为新玩法

    人民网北京4月25日电 (田虎)“五一”小长假即将来临,近日各大旅游机构公布的预订数据显示,今年五一小长假,短期周边游是主流趋势,而民宿、主题酒店等个性化住宿方式成为越来越多人出游中的选择。 …

    行业动态来源:人民网-旅游频道  发布时间:2019-04-25
    五一小长假游客热衷短期周边游 宅在酒店成为新玩法
1 2 3 4 5 6 ... 199 下一页 199